Не нашёл в документации инфы про ограничение ёмкости внешнего винта. Мой винт Lacie 1 Тб кукурузер не видит. Техсаппорт сказал онлайн, что поддерживаются винты ДО 1 Тб и то сказал неуверенно. Но где об этом хоть слово? Поделитесь статистикой, господа, есть ли такие проблемы у вас?
Владимир
18.07.2009 - 16:07
У меня подключено 2Тб по юсб-проблем ни каких нет)))
BBK Поддержка новичок
21.07.2009 - 12:28
Владимир:
Не нашёл в документации инфы про ограничение ёмкости внешнего винта. Мой винт Lacie 1 Тб кукурузер не видит. Техсаппорт сказал онлайн, что поддерживаются винты ДО 1 Тб и то сказал неуверенно. Но где об этом хоть слово? Поделитесь статистикой, господа, есть ли такие проблемы у вас?
А комп видет без проблем?
onewalker новичок
10.08.2009 - 10:11
добрый день, хотелось бы вновь поднять эту тему, потому как - собрался приобрести внешний жесткий диск, т.к. места в бобике уже не хватает, и, соответственно, возникает вопрос совместимости тех или иных фирм производителей с бобиком: есть ли у кого опыт подключения и просмотра с подключенных HDD медиа-контента; были ли проблемы подключения, не слишком ли низкая скорость просмотра видео через usb - всякой информации буду премного благодарен!!!
Goodyy новичок
08.02.2010 - 18:41
Внешний жёсткий диск Western Digital WDH1CS10000 не видит. Кто подскажет как решить?
BBK Electronics новичок
15.02.2010 - 16:32
Владимир:
Какого типа контроллер стоит в Вашем жестком диске? На ПК он определяется как USB-накопитель?
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности